segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Ivan Lins - Deixa o Trem Seguir - 1971



Sequencia da Saga de Ivan Lins, seu segundo album, um excelente presente pra voces neste inicio de ano. Entao, Deleitem-se!!!!
Lado B


Ivan Lins já foi indicado para o prêmio Grammy varias vezes, e é atualmente um dos compositores brasileiros mais gravados no exterior. Um de seus trabalhos mais recentes é o CD duplo "Viva Noel", uma homenagem ao Poeta da Vila, com diversas participações especiais, além de "Um Novo Tempo", só com canções natalinas.
Este Cd, é o segundo de sua carreira, onde a influencia do jazz e do soul, está presente como no primeiro, entao deleitem-se com mais esta obra-prima, que so o Musica da Minha Gente oferece pra voce!!!

Saravá

Discografia:

Ivan Lins - Especial Journal da Tarde
Ivan Lins - Millennium
2007- Ivan Lins - Saudades de Casa
2006- Ivan Lins E Vince Mendoza [Parte 2]
2006- Ivan Lins E Vince Mendoza [Parte 1]
2006- Ivan Lins E Celso Viáfora - Nossas Canções
2006- Acariocando - EMI
2004- Cantando Histórias - ao vivo - EMI
2004- Ivan Lins E Charito - Non-Stop To Brazil
2003- Ivan Lins - Ensaio[TV Cultura]
2000- Ivan Lins E Romero Lubambo - Rio Underground
2001- Jobiniando - Abril Music
2000- Ivan Lins - A Love Affair [The Music Of Ivan Lins]
2000- A Cor do Pôr do Sol - Abril Music
1999- Live At MCG - Jazz MCG/Heads Up
1999- Um Novo Tempo -Abril Music
1999- Ivan Lins - Dois Córregos[Trilha Sonora Parte 2]
1999- Ivan Lins - Dois Córregos[Trilha Sonora Parte 1]
1997- Ivan Lins - Os Sucessos De Novelas E Séries
1997- Viva Noel - Tributo A Noel Rosa - Vol 03
1997- Viva Noel - Tributo A Noel Rosa - Vol 02
1997- Viva Noel - Tributo A Noel Rosa - Vol 01
1996- Ivan Lins - Chucho Valdés - Irakere- Ao Vivo - Velas
1995- Ivan Lins e Terence Blanchard - The Heart Speaks
1995- A Doce Presença de Ivan Lins - Velas
1995- Anjo de Mim - Velas
1994- Ivan Lins - Acervo Especial
1993- Awa Yiô - Velas
1991- 20 Anos Ao Vivo - Som Livre
1989- Amar Assim - Philips/ Polygram
1988- Ivan Lins - Two Brazilian Knights And A Lady
1988- Love Dance - WEA
1987- Mãos - Philips/ Polygram
1986- Ivan Lins Lee Ritenour and Dave Grusin - Harlequin
1986- Ivan Lins - Philips/ Polygram
1984- Encuentro
1984- Juntos - Philips/ Polygram
1983- Depois dos Temporais - Philips/ Polygram
1981- Daquilo Que Eu Sei - Philips/ Polygram
1980- Novo Tempo - EMI
1979- A Noite - EMI
1978- Nos Dias de Hoje - EMI
1977- Somos Todos Iguais Nesta Noite - EMI
1975- Chama Acesa - Sony&BMG/ RCA Victor
1974- Modo Livre - Sony&BMG/ RCA Victor
1972- Quem Sou Eu? - Philips
1971- Deixa O Trem Seguir - Philips/Forma
1970- Agora - Philips/Forma

Download: Ivan Lins - Deixa o Trem Seguir - 1971

2 comentários:

Ronald Bruno disse...

Disco/Cd raríssimo de qualidade indiscutível. Tem como vocês reupar o indigitado. Desde já, agradeço. Ronald

Jose gondim Moraes disse...

se você quer postar seus links para que ninguém possa baixar, é melhor nem colocar na rede. Não se consegue baixar um artigo seu, quer aparecer ou o que?